Norma Odette Pazos Gil, mejor quien representa a “Diabetic Depot”, con domicilio en calle PLAN DE SAN LUIS, colonia NUEVA SANTA MARIA, ciudad AZCAPOTZALCO, municipio o delegación AZCAPOTZALCO, c.p. 02800, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país México, y portal de internet www.diabeticdepot.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Consultoría y asesoría con fines educativos
  • Cobro de facturas
  • Envío de productos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: platiquemos@diabeticdepot.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Ing. Norma Odette Pazos Gil

b) Domicilio: calle Plan de San Luis, colonia Nueva Santa María, ciudad Azcapotzalco, municipio o delegación Azcapotzalco, c.p. 02800, en la entidad de Ciudad de México, país México

c) Correo electrónico: platiquemos@diabeticdepot.com.mx

d) Número telefónico: 55 87 96 57 68

Otro dato de contacto: 56 11 26 21 61

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: platiquemos@diabeticdepot.com.mx